首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 论 坛 361212:国家体育总局训练局助力北京冬奥、冬残奥圆满收官
2023-01-29   来源:      [ ]

记者看到,雄安新区已落成的建筑,拥有着鲜明的“中国面孔”。站在雄安商务服务中心广场向北望去,视线掠过白色的大理石地面,经过中央巨大的石质日晷“时间之眼”,便看到一座朱红墙体、灰色飞檐的建筑。这是新区首个城市建筑群,包括会展中心、科技成果展示交易中心等。通过绿色建筑技术的集成与创新,这里已实现绿建三星标准全覆盖、局部超低能耗建筑示范引领的目标,项目预计每年可节约用电1100万度。
  自2022年3月11日至3月14日14时,滨州现有确诊病例24例,无症状感染者3例。
  即日起,对全县各乡镇、街道、社区行政辖区范围的交通等进行管控,严禁无关社会车辆、人员等进出,具体措施如下:
  确诊病例3:中国籍,3月1日从中国香港到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店。3月12日报告核酸检测结果为阳性,3月13日转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1.神 算 子 论 坛 361212作品名单.pdf
     2.神 算 子 论 坛 361212作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版