首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 论 坛 361212:长春:疫情防控封闭管理期间为孕产妇等就医提供出行服务
2023-01-29   来源:      [ ]

3月1日-3月4日,正常上下班。
  铁路上海各站防疫升级
  土耳其《共和国报》专栏作家阿里·居莱尔发表评论认为,俄罗斯在乌克兰的军事行动揭露了美国自2005年起在该国进行的生物实验,让“橙色革命”以来美国在乌的肮脏行径暴露无遗。俄罗斯把在乌克兰由美国资助的生物实验项目公之于众,还手握有关方面下达销毁证据命令的文件。文件显示,乌克兰卫生部要求所有实验室紧急销毁库存的危险病原体。俄罗斯获取的资料还进一步证实,美国设立的这些生物实验室试图开发生物武器。然而,这些向全世界发布的危险信息如同预想中的一样,被西方媒体忽略了。
  丁仲礼说,张澜先生的功勋伟业和道德文章为新时代的广大盟员和知识分子作出了表率。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面学习、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以张澜先生等前辈先贤为楷模,继承和发扬民盟优良传统,更好地履行参政党职能,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

  附件:1.神 算 子 论 坛 361212作品名单.pdf
     2.神 算 子 论 坛 361212作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-29

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版