首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:香港同心抗疫:“港漂”大学生为抗疫出一份力
2023-01-30   来源:      [ ]

同时,名为“石林天外天碱性矿泉水”的公众号上发布有一些视频,由患者现身讲述喝了该公司的碱性矿泉水后痛风发作明显减少,尿酸值大幅下降,胃酸反流症状也得到缓解等功效。此外,无论是该企业产品的包装、瓶身还是小程序等载体,都有碱性水与健康的相关内容,反正是“碱性水有百利而无一害”。
  (孙博妍)长春市卫生健康委新闻发言人、副主任姜洪波13日介绍,长春市正在加大定点医院床位储备,以提升医疗救治能力。据悉,该市逐渐增加的床位将达到5650张。
  与此同时,继续做好常态化疫情防控,坚持外防输入、内防反弹,不断优化完善防控措施,科学精准高效处置局部突发疫情。一是积极做好疫苗接种和药物研发。加快推进新冠病毒疫苗研发,科学组织不同技术路线疫苗的序贯免疫研究,进一步提高疫苗加强针接种人群覆盖面,根据疫情防控需要进一步加快新冠病毒药物国内研发上市,统筹做好生产、储备、质量监管等工作。二是强化外防输入举措。加强口岸疫情防控能力建设,严格落实人防、物防、技防相关举措,强化口岸及集中隔离点疫情防控。做好对相关国家地区进口货物特别是冷链产品的检测消毒工作。对高风险岗位人员切实做到闭环管理,建立健全进口冻品集中监管制度。三是健全优化疫情防控体系。加强流调溯源、核酸筛查、隔离管控和重点场所防控,着力做好节假日等人员流动增多时期疫情防控,避免聚集性感染。完善落实农村地区疫情防控工作方案,强化医院感染防控。继续加强对散发病例和聚集性疫情的防范处置,最大限度减少对群众生产生活的影响。四是持续推进疫情防控国际合作。加快诊疗技术联合攻关,深入开展疫苗、药物等研发试验应用国际合作。力所能及开展疫苗援助和抗疫物资援助。加强跨境贸易合作,保障疫苗及原辅料贸易畅通。支持世界贸易组织就疫苗知识产权豁免早日作出决定,鼓励疫苗企业向发展中国家转让技术。
  (六)有效推动区域协调发展和新型城镇化建设,区域经济布局调整优化。发挥比较优势、突出区域特色,着力促进城乡融合发展,深入实施区域重大战略和区域协调发展战略,地区经济运行稳中加固、稳中向好。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版