首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 493333中 特:从“深圳速度”到“雄安质量”——雄安新区建设一线采访记
2023-01-30   来源:      [ ]

一是诱导消费者办理贷款、信用卡分期等业务,侵害消费者知情权和自主选择权。警惕营销过程中混淆概念,诱导消费者使用信用贷款等行为,比如,以“优惠”等说辞包装小额信贷、信用卡分期服务;或是价格公示不透明,不明示贷款或分期服务年化利率等;还有的在支付过程中故意诱导消费者选择信贷支付方式。若消费者自我保护和风险防范意识不强,不注意阅读合同条款、授权内容等,签约授权过程比较随意,容易被诱导办理贷款、信用卡分期等业务。
  从住院率和病亡率来看,与之前的变体相比,奥密克戎似乎更弱。但鉴于很多人通过接种疫苗或此前感染而具有了一定程度的免疫力,所以科学家们希望弄清它的“变弱”在多大程度上是因为许多人的免疫系统已经可以对付这种病毒;在多大程度上是因为病毒本身。
  新华社北京3月14日电(记者董博婷)记者从中国红十字会了解到,中国红十字会向乌克兰红十字会援助的第三批人道主义物资于3月14日搭乘航班从北京启运。
  但根据上海市消保委对保险投诉情况的梳理,当前车险销售环节仍存在三类明显的问题:一是暗箱操作送卡,公平性遭质疑;二是送卡承诺不兑现,售后维权困难;三是增值服务名目繁多,实际名不副实。“车险销售环节中,关于‘送不送’‘送多少’‘送什么’的信息不对称,送卡变成了一个‘暗箱’,消费者对暗箱送卡的公平性普遍质疑。”上海市消保委表示,送卡承诺都是通过销售人员口头承诺,如果没有及时留存痕迹,事后追责或定责就会遇到障碍。

 

  附件:1.王 中 王 493333中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 493333中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版