首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:乌克兰国防部发布“巴黎被轰炸”合成视频
2023-01-30   来源:      [ ]

首先,准确把握新发展阶段的形势和任务。习近平总书记指出,实现第二个百年奋斗目标,我们要坚持党的基本路线,坚持以经济建设为中心,但在新形势下发展不能穿新鞋走老路,必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展。这就为新形势下党员干部谋事干事指明了方向和要求。
  为进一步做好当前疫情防控工作,今天(3月14日)起,南门—宝杨航线部分航班暂停运营。
  (一)依法打击伪劣成品油犯罪,保护消费者权益。包括柴油在内的成品油,是关乎国计民生的重要商品。燃料油和柴油的制造工艺、用途均不同,是两种不同的油品。以燃料油冒充柴油用于汽车,不仅会严重污染大气,还会损伤车辆重要部件,造成行车安全风险,社会危害大。打击假冒伪劣成品油犯罪,整治成品油市场,有利于维护规范有序的市场经济秩序,保障成品油消费者的合法权益。
  稳就业,还要持续关注重点群体的就业需求。重点群体面广量大,稳住了重点群体也就稳住了就业大局。因此,围绕高校毕业生、农民工、退役军人等各类就业群体,要推出更有针对性的就业服务和扶持政策。比如,作为边疆欠发达地区的高校毕业生,就业观念可能会相对保守,竞争力也需要增强。实现这类群体的稳就业目标,就需要找准痛点难点,做实指导服务工作。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版